• facebook
  • twitter
  • contacto

Términos y condiciones

Biodanza Ya! informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal en virtud del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, para informar a los Usuarios de los Datos Personales que Biodanza Ya! les pueda requerir para el ejercicio de sus actividades.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados por Biodanza Ya! a los correspondientes ficheros automatizados, siendo Biodanza Ya! responsable de dichos ficheros. Conforme a la normativa aplicable, estos Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos. En virtud de la normativa aplicable, los usuarios podrán acceder a los ficheros para la modificación, rectificación o cancelación de los datos personales. El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Biodanza Ya! son veraces y se hace responsable de comunicar a éstos cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que oferta Biodanza Ya!.

Biodanza Ya! garantiza el mantenimiento de los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Los Usuarios tienen reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informados de las cesiones que puedan ser realizadas respecto de sus Datos Personales. El Usuario, o su representante legal, podrán ejercitar estos derechos mediante solicitud dirigida a Biodanza Ya! por correo certificado con acuse de recibo, en la que concrete su petición y aporte copia de su D.N.I. o documento acreditativo, a la siguiente dirección:

Biodanza Ya!

email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Calendario de eventos

« Diciembre 2017 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31